臺北醫學大學
國際生醫產學聯盟
重點領域
生技應用
藥物
醫材
健康照護等生命科學相關
聯盟簡介
北醫生醫「國際產學聯盟」產業聯絡中心架構在校內一級單位事業發展處之下,服務範圍涵蓋生技、醫藥、醫材、健康照護及其他整合性醫療領域之鍊結與跨界合作。產業聯絡辦公室,主動密切與產業保持聯繫,讓產業了解聯盟所能提供之服務與研發能量,進而成為聯盟會員,享有聯盟對會員提供客製化之專業服務。 北醫體系擁有最具特色的六家醫院與醫療中心4000床的臨床資源、校院研發資源包含校級研究中心涵蓋癌症轉譯、醫材、神經醫學、大腦與意識、細胞治療、再生醫學、衛生福利等。還有特色核心實驗室與研發資料庫、商品化中心。產業聯絡中心將這些資源串接,強化與國內外學研單位策略結盟。透過姊妹校、校友與現有合作之單位,共同發展出國際產學合作的資源,建立聯盟國際合作平台,讓資源能為產業所用,進而引進國際技術、資金、人才與累積各國法規專利經驗。 會員服務的項目,採客製化的內容,依會員個別的需求進行設計。包含專業諮詢、人才培訓媒合、專業講座、產業資訊、產學合作與國際拓展,都在我們的服務範圍。
會員服務
臺北醫學大學國際生醫產學聯盟 (TMU GLORIA-BioMED) 採分級會員制,會員分為一般會員、VIP會員以及榮譽會員,於會員資格有效期間享有本聯盟下列合作權益:
一、 依據聯盟會員需求提供客製化全方位一站式服務
二、 產學合作研究計畫與技術移轉媒合
三、 專家顧問媒合與諮詢
四、 專人服務與專案進度追蹤管理
五、 國內外會展與商機媒合服務
六、 提供聯盟會員軟硬體資源
會員服務1

 

會員服務2

 

會員服務3