國立中山大學
南臺灣國際產學合作聯盟
重點領域
智慧健康照護醫材
海洋科技
體感科技
智慧農業
金屬與智慧製造
聯盟簡介
「南臺灣國際產學聯盟」由中山大學領軍,統合高雄醫學大學、高雄科技大學、高雄大學及屏東科技大學組建,是台灣第一個,也是唯一的一個跨校聯合組成科研成果合作推廣團隊,聚焦在智慧健康照護醫材、海洋科技、體感科技、智慧農業、金屬與智慧製造五大主軸領域,以聯盟形式帶動創新與跨領域研發合作,「南臺灣國際產學聯盟」除了整合國內多所大學的研發能量,也同時與牛津大學旗下的Oxentia牛津全球創新諮詢公司合作國際推展,逐步將南臺灣國際產學聯盟建構成一個國際化的產學管理營運機制生態系統。 我們以企業的研發需求出發,從未來性的先導技術研究,到應用端問題的解決,透過聯合聯盟內學校的資源能量一起進行專案合作,為企業解決問題,成為企業成長的夥伴。
會員服務
聯盟採收費企業會員制,會員企業擁有專人深度適客化服務、專屬科研專家彙報、優先接觸研發成果、投資機會的參與、協助人才引薦及培訓建議、引領科研與產業合作的國際鏈結等服務。
會員服務1