Let’s Talk Business 一對一線上商機媒合
活動快訊 Let’s Talk Business 一對一線上商機媒合
為協助科研產業化平台內學校技術精準對接產業需求,針對平台所轄智慧醫療、智慧農業、金融科技技術團隊於110年4月8日下午辦理一對一線上媒合商談,協助團隊增加商轉機會。
本活動邀請共10家合作創投、企業投資,以及醫療院所參與,平台內5所學校含臺灣大學、臺北醫學大學、臺北科技大學、政治大學、陽明交通大學等共9家團隊參加,促成12場次媒合會議。透過線上商談,合作創投可初步了解團隊之創新應用與技術團隊市場性,團隊也針對潛在的投資或場域實證進行探索,透過雙邊交流期待後續促成直接的國內外商務交流,達成初步媒合,為學研與產業帶來跨界合作新動力。

本次活動合作創投與團隊線上商談踴躍,並多數表示有意後續進一步了解合作可能性,希冀透過本次線上媒合活動,提供平台團隊更多投資挹注與曝光機會,成功進入市場,並在創新與科技不斷推陳出新的時代當下,為產學雙邊搭建更多合作橋梁。
本網站使用您的Cookie於優化網站及您的瀏覽經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。