GLORIA邁入第三年 產學合作績效突破21億
活動快訊 GLORIA邁入第三年 產學合作績效突破21億
科技部自2017年起推動國際產學聯盟計畫(Global Research & Industry Alliance,GLORIA),期能搭建產學研合作平台,讓臺灣優質的人才與科研能量為我國產業發展帶來貢獻。GLORIA除了匯聚國內外頂尖產學合作群、聚焦前瞻科技領域,更藉由設立產業聯絡中心,建立產業專家聘任制度,完備產學合作誘因制度。

GLORIA成立至今,已創造許多亮眼的成果,共有20所國內大學成立聯盟,橫跨北中南九大領域,為超過350家國內外企業會員服務,促成產學合作與技術移轉3,639件,合計創造產學合作績效逾21億新臺幣。我們相信,GLORIA已成功開啟國內產學合作的嶄新模式。
 



本網站使用您的Cookie於優化網站及您的瀏覽經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。