6大技術領域4大特色專區 12/5-12/8「未來科技展」世貿一館集結放閃
活動快訊 6大技術領域4大特色專區 12/5-12/8「未來科技展」世貿一館集結放閃
由科技部主辦、象徵產學研界奧林匹克的「2019未來科技展」將在今年12月5日假臺北世貿一館盛大登場。「2019未來科技展」於12月5日至8日共計4天展期,將全國學研界豐沛的研發能量與創新前瞻技術透過「AI與IOT應用」(17項)、「電子與光電」(13項)、「智慧機械與新穎材料」(10項)、「生技與新藥」(12項)、「醫材」(16項)、「智慧防災」(6項)等六大前瞻技術領域,以及「智慧農業生技」(12項)、「半導體射月」(9項)、「精準運動」(3項)、「太空科技」(8項)等四大應用特色專區,完整呈現。結合創意與科學突破帶來令人驚艷的全新體驗,將持續拉近我們與智能生活的距離,開啟未來世界的無限可能。

展覽期間將同步舉辦多場國際趨勢論壇,鎖定時下熱門的細胞治療、探索太空科技、人工智慧物聯網(AIoT)、5G科技、量子電腦,以及中美貿易戰升溫下的產業投資思維等備受討論與關注的主題,邀請來自美國、芬蘭、德國、澳洲等國外重量級專業人士進行主題演講,並與國內產官學專家進行對談交流,預料將激盪出不同火花,同期還有人文沙龍講座與60多場的技術發表活動,席次有限歡迎踴躍報名。

此外,為加速讓學研成果與產業接軌,「2019未來科技展」今年首度推出一套獨家高效的媒合系統—「One-On-One Matching商務媒合系統」,已於官方網站正式開放,歡迎國內外跨領域、跨產業夥伴加入,透過智慧搜尋及匯整媒合會議的行事曆安排,一對一對接,精準且高效率的預約尋找潛在商機,橋接技術移轉、創造新價值。

「2019未來科技展」採線上登錄免費參觀,也有專業的導覽服務可供團體預約,歡迎各大產業、專業人士與關注新科技發展的民眾,立即線上預先登錄免費參觀
  • 更多未來科技展訊息,請洽未來科技展推動辦公室。02-2576-2013
本網站使用您的Cookie於優化網站及您的瀏覽經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。