2019未來科技展扮獨角獸推手 打造「One-on-One Matching商務媒合系統」
活動快訊 2019未來科技展扮獨角獸推手 打造「One-on-One Matching商務媒合系統」
「2019未來科技展」(FUTEX 2019)將於12月5至8日假台北世貿一館正式登場。這是由科技部主辦,唯一體現全臺學研創新能量與成果的前瞻技術饗宴,自2017年舉辦至今兩年展出成效斐然,共計吸引超過7萬人次的參觀人潮、創造逾6千場次的媒合洽談,展後媒合成效超過新臺幣4億元,儼然成為台灣科技業最大學研創新媒合平台。

今年參與度更是熱烈,來自全國各地學研單位、法人等前瞻技術合計超過500餘件徵選,根據「科學突破性」與「產業應用性」二大指標,有88件技術脫穎而出,分別聚焦生技與新藥、醫材、智慧機械與新穎材料、AI及IOT應用、電子與光電等攸關國家重大的基礎建設、民生經濟和前瞻性產業等關鍵領域應用。「2019未來科技展」更是扮演獨角獸推手,打造全新跨界、整合性的「One-on-One Matching商務媒合系統」,透過線上線下的媒合輕鬆找尋潛在的商機,跨越產學研界限,橋接技術移轉、創造新價值。

2019未來科技展呈現的前瞻技術未來樣貌都是近年全球科技關注焦點,不僅多元且更貼近生活化應用,預期展出效益可望再造新猷。誠摯邀請您前來體驗這場前瞻技術引領的創新風暴,為預見未來科技的美好願景做共同見證。

 
  • 立即登錄「One-on-One Matching商務媒合系統」搶先掌握投資先機。
  • 更多的前瞻技術資訊可至未來科技展網站瀏覽
  • 更多未來科技展訊息,請洽未來科技展推動辦公室。02-2576-2013
本網站使用您的Cookie於優化網站及您的瀏覽經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。