108年度運用法人鏈結產學合作計畫成果發表會 拉近你我的距離
活動預告 108年度運用法人鏈結產學合作計畫成果發表會 拉近你我的距離
產學合作最遙遠的距離是~~
我就在你面前  你卻不知道我這麼棒!!
108年度運用法人鏈結產學合作計畫成果發表會 拉近你我的距離


每年有許多的學界研發成果產出,耗費許多研究人員的心血,完成後若是不能實際被市場上採用是不是很可惜呢?這些寶貴的成果要如何推廣給產業或是需要什麼協助才能成為市場上亮眼的寶石呢?

學界的研究人員專注於研究開發與教學,常苦於缺少與業界互動的管道,或是欠缺商品化、國際推廣、專利佈局的規劃,為了有效把學界產出的優秀技術與業界需求串連,成為企業打天下的助力,科技部「運用法人鏈結產學合作計畫」集結國內頂尖研發法人,透過法人發掘學校具產業化的潛力技術或專利,將深厚的技術研發能量及產業推動經驗,透過加值、升級,融入產業需求,提供市場探勘、專利布局、場域驗證、雛型品製作、產品試量產等技術加值服務與創新商業模式輔導等多樣化的服務,打通學界研發成果產業化的任督二脈,讓產學合作不再遙不可及,躍升為創益十足的產業助力!

108年度的成果發表會結合科技部內「科學園區生醫創新聚落整合推動計畫」、「新型態產學研鏈結計畫-價創計畫 」並串聯「國際產學聯盟計畫(GLORIA)」,展出近50件透過法人加值的產學合作成功案例,技術領域涵蓋資通訊、智慧機械、生技醫藥、生技醫材、綠能科技、數位金融、商管等,集結工研院、國研院、國衛院、商研院、資策會、金屬中心、車輛中心、塑膠中心、精機中心、生產力中心、紡織所等研發機構法人能量,協助學界研發成果突破產業化困境,搭建產業化最後一哩路。

活動現場可實地了解眾多研發成果內涵,並近距離與技術團隊互動交流,邀請各界人士參與及體驗,一同來現場挖寶,找到屬於您心中最佳的升級利器。不僅如此,報名參與本次成果發表會,並加入IACE鏈結產學合作平台會員或更新完整會員資料,還可再抽精美好禮,詳細活動辦法請參考IACE鏈結產學合作平台活動網頁(https://iace.org.tw/)。
 
時間:11/6(三)13:00~16:00
地點:松山文化創意園區-四號倉庫 (台北市信義區光復南路133號)
活動報名網址:https://iace.org.tw/
本網站使用您的Cookie於優化網站及您的瀏覽經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。