2019未來科技突破獎 得獎名單公告
政策資訊 2019未來科技突破獎 得獎名單公告
由科技部主辦的「2019未來科技展」將於年底12月5日(四)至12月8日(日)於台北世貿一館登場。未來科技展以展現我國學研界的前瞻技術,以接軌產業與國際為主軸,向國人展示台灣的研發能量與創新能力,進而成為產學合作的最佳平台。
 
為篩選出符合產業期待的技術,科技部於5/29-7/3以公開徵件方式號召全國學研單位,受理超過500件之報名技術,獲得廣大的迴響。報名的技術經由各領域專家與科技部嚴謹的遴選過程,最終選出88件具有「產業應用性」與「科學突破性」的前瞻科研成果獲得2019未來科技突破獎。今年技術聚焦於生技新藥、智慧農業生技、電子光電、半導體、金屬化工、AI人工智慧應用等關鍵領域值得期待。而此次獲選技術將於2019未來科技展中(12/5-8)展出,除了展示以外,展期有安排有媒合洽談與未來科技論壇,持續帶動學研與產業界的交流與商機,歡迎相關產業蒞臨參觀,一同感受未來科技可能有的無限想像。

「2019未來科技突破獎」得獎名單將優先於LINE推播,請加入未來科技展LINE好友,後續並於官網 http://www.futuretech.org.tw 公告。
就是要和你Line在一起!想知道更多第一手消息,快拿起手機加入我們。
Step1:進入Line「加入好友」頁面
Step2:搜尋ID「@futex」或掃描下方Qrcode,點選「加入」即可成為未來科技展的粉絲


2019未來科技展展覽訊息
時間:108/12/5(四)-12/8(日)10:00-18:00
地點:台北世貿一館A區
網站:http://www.future tech.org.tw


更多未來科技展訊息,請洽張小姐。(02)2577-4249 #312
 
本網站使用您的Cookie於優化網站及您的瀏覽經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。