生醫領航方舟系列活動:精準醫療的商業模式
活動預告 生醫領航方舟系列活動:精準醫療的商業模式
國立陽明大學產學營運中心/國際產學聯盟
 
-生醫領航方舟系列活動-企業講座-
 
[生醫領航方舟]企業講座第四場,特別邀請到歷經台大、長庚、慈濟、中國與中山五大醫學中心歷練的名醫李英雄教授,與我們探討如何在面對全球醫療領域的資通訊變革中,發展成功的精準醫療商業模式。
 
精準醫療(Precision Medicine),能更有效地分析健康資訊,給予精準且高品質的醫療照護,將為生技醫療產業帶來前所未有的轉變。


主辦單位:國立陽明大學產學營運中心/國際產學聯盟
協辦單位:國立陽明大學研發處/生物醫學暨工程學院
講座問題請洽:黃少甫 經理 E-Mail: shaofu.h@gmail.com
TEL:02-28211492 or 02-28267000 ext 6368
報名方式-陽明大學報名系統
https://portal.ym.edu.tw/umchi/activity/content.asp?actno=8171


 
本網站使用您的Cookie於優化網站及您的瀏覽經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。