活動預告 成功大學國際產學聯盟參展2019美國消費性電子展 (2019 CES)
活動名稱:成功大學國際產學聯盟參展2019美國消費性電子展 (2019 CES)
活動時間:2019年01月08日至01月11日
活動地點:美國內華達州拉斯維加斯Las Vegas Convention Center (LVCC)
網站:https://www.ces.tech/About-CES.aspx

活動簡介:
美國消費性電子展 (CES)是各大廠商展示最新技術及創新產品之主要展會,每年 CES 都吸引來自世界各地的產業菁英、專業人士及主流媒體的參與,為全球最受業界矚目的科技盛會之一。預計2019年CES全球有近 4000 家廠商參展,而此次展場亮點主要聚焦在 5G、AI 人工智慧、自駕車及虛擬與擴增實境 (VR/AR),預料也將是當年重要的產業趨勢。根據官方資料,2019 CES 將有 11 個官方場地,展覽面積達 250 萬平方英尺,擁有 24 個產品類別和 20 多個商場,預計將舉辦 65 場以上的會議,演講嘉賓超過 800 名,主講各類主題,包括主要趨勢和新興技術;另外,CES SuperSessions(超級會議) 則將展示新興的行業趨勢,主題包括隱形醫生、自駕車、把 AI 變成新的經營方式、認知技術和虛擬現實 (VR) 等。成功大學國際產學聯盟將帶領校內7個研發創新團隊及相關技術參展,共有約20人參與此盛會,成大的攤位編號為61925,歡迎大家前來我們攤位了解成大的創新技術。