2018前瞻醫材開發技術交流展暨第21屆國際生醫力學會議
活動預告 2018前瞻醫材開發技術交流展暨第21屆國際生醫力學會議
2018前瞻醫材開發技術交流展暨21屆國際生醫力學會議
 
「2018前瞻醫材開發技術交流展」,是結合台灣醫療產業從開發至上市一條龍的主題展覽。串連醫療器材從開發設計、製造生產、上市檢測和商品化與臨床應用,突破以往醫療器材展的單一主題。以前瞻醫材開發為主軸,結合不同性質的廠商,內容包括設計分析/製造/檢測/動物及臨床實驗規劃的全方位大展,並且滿足醫療器材開發各階段間隙的橋接,在此經共同交流與解決醫療器材各項需求。
此次展會與「第21屆國際生醫力學會議International Conference on Mechanics in Medicine and Biology (21ICMMB-2018)」共同舉辦。此次爭取21ICMMB-2018在台灣舉辦之目的,為強化我國生醫力學科技之發展與國際交流。本大會盛邀世界各國頂尖醫學工程、生醫力學重量級學者參與,交換各國優勢和長處以提升台灣競爭實力。
 
活動名稱:2018前瞻醫材開發技術交流展暨21屆國際生醫力學會議(21 ICMMB2018)
活動地點:國立陽明大學活動中心1、2F
活動時間:2018/11/22~24
網站:http://www.icmmb2018.org
 
本網站使用您的Cookie於優化網站及您的瀏覽經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。