國立臺灣科技大學
拜訪雅加達智慧城市辦公室Jakarta Smart City Lounge


國立臺灣科技大學國際產學聯盟與工業4.0中心攜手邀集數位科技、新創產業與創投基金等企業夥伴代表,拜訪印尼官方、學研與民間商會、企業等機構,包括印尼電商巨擘OVO、印尼JABABEKA集團、印尼投資協調委員會(BKPM)、雅加達智慧城市辦公室、萬隆理工學院、駐印尼台北經貿代表處、印尼華商經貿聯合會等,了解新創產業環境,探索投資與合作機會。印尼新興創業生態的成長速度是亞洲國家中的優等生,因人口紅利而深具經濟潛力的東南亞市場,作為東協經濟共同體之首的印尼,顯然是台灣拓展國際合作的重要夥伴。

儘管印尼新創圈高速地成長,合適人才的需求卻成燙手山芋。透過台科大在印尼超過一千名以上具工程科學、管理背景的畢業校友,以及台科大深耕印尼學研合作數十年,而與印尼頂尖學研機構建立的強連結,協助台灣企業填補開發印尼市場的人才缺口。此次參訪印尼最佳大學萬隆理工學院,敲定近期共同合作舉辦資訊工程與數位行銷人才工作坊,幫助台灣與印尼新創企業,培育當地新創人才,提供「在地需求」的無縫接軌。由此開始,台科大將持續邀請企業夥伴,協助橋接印尼市場當地資源網絡,若想要更進一步了解印尼市場或台科大能夠協力之處,歡迎隨時聯繫台科大國際產學聯盟 (賴先生,+886-2-27333141 ext. 5202,slai@gapps.ntust.edu.tw)。



拜訪印尼投資協調委員會(BKPM)INDONESIA INVESTMENT COORDINATING BOARD (BKPM)

 
本網站使用您的Cookie於優化網站及您的瀏覽經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。