國立臺灣科技大學



台科大國際產學聯盟作為台科大產學窗口,媒合產業所需研發資源,更協助產業介接行銷資源,建構產學生態系,且台科大一直在產業合作與學術研究努力發展,深耕多年,而國際精工透過台科大國際產學產業聯絡專家引介,得知台科大除了在工程、電資等多項領域有卓越的發展之外,更有國際產學聯盟提供企業行銷及推廣資源,可藉由產界與學界之合作,深耕專業領域研發項目,並擴展行銷市場,串接相關產業網絡,提升企業價值與競爭力,以及相關人才培育。

國際精工成立於1984年,擁有多年機械設備製造經驗,並秉持精益求精的精神不斷創新與研發,除改良機械設備效能,並同時長期投入工業應用品之研發及技術提升,致力強化產業升級之競爭力,在環保節能、公益等議題高度投入,期許在工業發展與環境平衡間創造最大價值,並以推動產業智能及體驗升級為使命。才上市即熱銷的直升機大風扇及隔震平台,為經多年研發及自我挑戰,並整合顧客體驗回饋,進化為更佳的悶熱排除及減震方案,以更具經濟效益及舒適效能的產品,與各業共創智慧機械展業價值。

台科大國際產學聯盟與國際精工期待藉由本次結盟,積極開拓未來市場,並結合台科大之研發及人才資源,持續精進、共創未來及成長。

本網站使用您的Cookie於優化網站及您的瀏覽經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。