國立中興大學
  • 2019 May 20
  • 興大GLORIA會員 交流會「品牌經營的技術與藝術」,廠商熱烈回響

繼前兩次反應熱烈的會員交流會後,中興大學國際產學聯盟在2019年4月9日再度以品牌經營為主軸議題舉辦產學交流會,本次活動不同於以往技術分享的交流會,這場交流會以「如何經營商業品牌」的主軸為出發點,共吸引約60位會員與廠商共襄盛舉。

    活動邀請到國立中興大學研發長–周濟衆教授擔任開場致詞貴賓外,也很感謝各院長的參與支持。除此之外,會中邀請到相當知名度的學界和產業界專家與大家一起分享他們對品牌經營的見解和獨特洞悉力。上午場次的受邀講者有:台灣預測專家-國立中興大學應用經濟學系的林英祥講座,針對台灣農業出口議題提出精闢見解;另一位校內講者為國立中興大學企業管理學系的喬友慶系主任,分享主題為:創新/差異化與品牌,演講內容相當有趣也發人省思。下午場次的受邀講者有:華元生活科技股份有限公司的黃揆元董事長,演講主題為「台灣新奇雞」,與大家分享如何用創意行銷將小雞蛋變大生意,成功用創意行銷傳統產業成為上市公司,十分令人佩服;第二位講者為常廣股份有限公司的陳政宏董事長,陳董事長自創生醫材品牌,堅守高品質的產品技術和品質深獲國際廠商青睞;而最後一位講者是易珈生技股份有限公司的吳啟慎總經理,吳總經理的知名度也是不惶多讓,分享「那些年,紅豆水與妍希、依晨、隋棠的日子」,紅豆水的產品穩固且滲透於台灣市場,深受東方女性的喜愛。

    感謝與會廠商們的熱情參與,品牌經營的技術與藝術交流會圓滿結束,可說是值回票價!相較一般媒合會或演講論壇而言,廠商們反饋會員交流會較輕鬆自在,透過交流會的休息時間,大家也都能互相認識並交流,進而間接提升商機媒合的機會,顯現興大國際產學聯盟的價值所在!

 

其他報導

本網站使用您的Cookie於優化網站及您的瀏覽經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。