國立政治大學
   


   政治大學國際產學聯盟今年致力於輔導新創公司會員加速創新發展,及協助會員們與金融科技產業接軌。於108年開春之際,特別為新創會員準備了一系列精彩的專題演講,包括:如何深入淺出介紹新創募資公司、成功的簡報技巧、以及如何掌握金融科技產業最新動態等精彩議題。第一場安排「新創公司Startups策略規劃」,於108年2月25日(一)假政治大學研創大樓創新園區舉行,活動主軸為如何打造一個有競爭力的新創公司,獲得投資者的青睞。
 
    本場邀請產業聯絡中心劉先覺執行長擔任主講者。劉執行長具有近30年的金融保險公司管理經驗,在亞太地區許多國家,協助跨國保險集團創建多家保險公司。三年前遠赴美國麻省理工學院攻讀FinTech學位,創立好險網科技公司,目前也擔任國內、外5家新創保險科技公司的顧問,多次參與國內、外舉辦的各項新創公司評審會議,是保險科技新創公司的領頭羊,具有豐富的精算、保險、科技的專業知識與市場人脈,劉執行長分享新創公司深厚的經驗,進一步認識新創公司的經營策略,同時協助新創公司激盪出更多創意火花,為台灣的金融科技產業創新注入更深入的思維。
新創公司Startups策略規劃專題講座活動實錄

 

其他報導

本網站使用您的Cookie於優化網站及您的瀏覽經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。