國立中興大學
    2019年1月18日中興大學國際產學聯盟與佐登妮絲國際股份有限公司於中興大學簽署國際產學聯盟會員合約。在興大GLORIA國際會員ETOS AGRO見證下,雙方簽約儀式由中興大學黃振文副校長與佐登妮絲陳佳琦執行長簽署國際產學聯盟會員合約。出席的貴賓除了國際會員ETOS AGRO外,包含興大國際產學聯盟徐新宏執行長、林詠凱營運長與多位系所主任、教授。佐登妮絲國際股份有限公司則由陳玉倩總經理與多位高階主管一同出席。
    佐登妮絲為美容產業第一家在台上市公司。除了台灣,版圖遍佈中國大陸、馬來西亞、日本、美國、加拿大等地。執行長陳佳琦當日亦宣布,集團投資18億元在嘉義大埔美園區規劃的佐登妮絲生技園區,已訂3月底正式動工,2021年第4季完工營運。這座全台最大的化妝品觀光工廠「佐美館」,規劃有符合GMP標準的生產線,暨能搶食觀光財,又可大規模擴充產能,並為進軍國際市場做準備。因此,佐登妮絲也相當期待在研發方面,能與中興大學許多優秀的教授有更多的鏈結!
    興大黃振文副校長表示,很高興並歡迎佐登妮絲公司正式加入興大國際產學聯盟會員,未來希望透過產學合作模式,讓興大的技術與研發能量推向產業界,也感謝印尼的國際會員ETOS AGRO參與此次簽約儀式,ETOS AGRO董事長Mr. Sanusi與總經理Benny表示願意協助佐登妮絲公司拓展印尼的市場,一同合作為彼此開拓海外另一扇合作之門。此外,國際產學聯盟也將協助佐登妮絲公司在專利與智財佈局上進行全球策略佈局,使佐登妮絲公司得以拓展更完整的國際版圖。

↑興大黃振文副校長(右)與佐登妮絲陳佳琦執行長代表簽約


↑簽約儀式大合影
 
本網站使用您的Cookie於優化網站及您的瀏覽經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本公司隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。